Transfer Image Edible Cake

Transfer Image Edible Cake Cirebon, Transfer Image Cake Cirebon, Kue Ulang Tahun Cirebon, Cake Shop Cirebon, Bakery Cirebon, Toko Kue Cirebon

Transfer Image
adalah proses pemindahan gambar dari sebuah kertas gula (Edible Image Paper) ke atas kue. Kue yang menggunakan metode Transfer Image ini sangatlah menarik.

Karena jika sebuah kue mempunyai tampilan sesuai dengan gambar yang kita inginkan, maka akan membuat kue tersebut menjadi tampak lebih cantik.

Transfer Image Edible Cake Cirebon, Transfer Image Cake Cirebon, Kue Ulang Tahun Cirebon, Cake Shop Cirebon, Bakery Cirebon, Toko Kue Cirebon

Transfer Image dibuat dengan bahan yang tentunya sangat aman untuk dikonsumsi. Gambar Transfer Image yang sudah siap cetak kemudian dicetak di Edible Image Paper (bahasa Indonesia: Kertas Edible Image). Lalu Kertas Edible Image diaplikasikan ke atas coklat. Kemudian coklat tersebut dihiaskan pada sebuah kue.

Transfer Image Edible Cake Cirebon, Transfer Image Cake Cirebon, Kue Ulang Tahun Cirebon, Cake Shop Cirebon, Bakery Cirebon, Toko Kue Cirebon

Transfer Image adalah cara yang fantastis untuk menambahkan pola yang indah dan elegan ke cokelat. Terutama efisiensi dalam pengerjaan.

Transfer Image Edible Cake Cirebon, Transfer Image Cake Cirebon, Kue Ulang Tahun Cirebon, Cake Shop Cirebon, Bakery Cirebon, Toko Kue Cirebon

Edible Image Paper adalah kertas gula bergambar yang aman, dan halal untuk dikonsumsi.
Bahan-bahan kertas gula, dan tinta gula yang digunakan semua Edible (bisa dimakan).

Sekarang ini edible image bisa menjadi salah satu pemanis dalam pendekoran kue ulang tahun.

Diaplikasikan sedemikian rupa akan membuat kue ulang tahun yang dibuat menjadi jauh lebih cantik.

Transfer Image Edible Cake Cirebon, Transfer Image Cake Cirebon, Kue Ulang Tahun Cirebon, Cake Shop Cirebon, Bakery Cirebon, Toko Kue Cirebon

Sebagai pelengkap dari Transfer Image Edible Cake, biasanya ditambahkan pula Icing diatas permukaan cake sebagai hiasan.

Icing adalah hiasan untuk melapisi atau menutup cake, dan biskuit, dan dapat juga dipakai sebagai model dekorasi berbagai lapisan permukaan kue. Icing dapat digunakan sebagai aksen pada roti kadet yang berbentuk kecil-kecil, kue-kue kecil yang diletakkan dalam cup kemudian dihias dengan cherry, dan juga macam-macam sponge cake. Icing tidak cocok digunakan untuk cake yang banyak mengandung buah-buahan.

Selain itu, ada juga yang berpendapat bahwa icing adalah lapisan manis, dengan corak polos atau bersemarak, gula sebagai bahan baku utamanya.


Transfer Image Edible Cake - Strawberry Delight
Powered by Blogger.